Mo., 23. Nov.

steinmann architekten, Luzernerstrasse 73, 6030 Ebikon, Switzerland

Über den Workshop

Präsentation Gesamtkonzept Tennis Village

Wie können Tennisclubs dem Wandel in der Gesellschaft in gesellschaftlicher, technischer und wirtschaftlicher Hinsicht am besten begegnen?

Vom weissen Blatt beginnend und mit grosser Erfahrung im Tennisumfeld haben wir, Peter Steinmann & Long Arnold, mehrdimensional das transformative Gesamtkonzept Tennis Village entworfen. Mit unserem Gesamtkonzept Tennis Village wollen wir Vorständen von Tennisclubs helfen, ihre Zukunft bewusst zu gestalten.

Die Vision von Tennis Village, bildet einen Rahmen der Orientierung, verbindet die Gegenwart mit der Zukunft, denkt in Lösungen, löst in mehreren Dimensionen etwas Positives aus, führt zu mehr Verbundenheit und einem grossartigen Gesamterlebnis für ihre Mitglieder, Familien, Trainer, Mitarbeiter, Sponsoren, Gäste und Besucher.

Unsere Präsentation richtet sich an Tennisclub Vorstände, die ihre Zukunft bewusst mit einer Vision gestalten wollen, offen und neugierig sind.

INHALT PRÄSENTATION

• Der Wandel in der Gesellschaft
  • Herausforderungen Tennisclubs
  • Zukunft bewusst gestalten
  • Konzept Tennis Village
  • Projektbeispiel Tennis Village

Die Teilnehmerzahl ist wegen Covid-19 Massnahmen auf 6 Teilnehmer pro Präsentation beschränkt. Die Präsentation erfolgt in deutscher Sprache.

Datum: 23. November 2020

Ort:  steinmann architekten, Luzernerstrasse 73 6030 Ebikon